媒体工大
当前位置:首页 >> >> 媒体工大
北京考试报:北方工大艺术类招生明年起使用省级统考成绩
发表时间:2015-05-21 16:04:27   来源:中国考试报网站  点击:[]

 

 

北京考试报讯(记者 邱乾谋) 记者从北方工业大学获悉,从2015年起,该校艺术类专业招生录取直接使用省级统考专业课成绩,不再单独组织艺术类专业校考。

据了解,为了适应新一轮高等教育招生考试改革,贯彻教育部艺术类招生考试相关文件精神,执行教育部规范组织艺术类专业考试,逐步提高艺术类专业文化成绩要求,深入实施阳光工程’”等工作要求,结合学校扩大艺术类生源选材范围、调整艺术类专业招生计划结构的实际需求,从2015年起,艺术类专业招生录取直接使用省级统考专业课成绩。学校不再单独组织艺术类专业校考。

方工大招办有关工作人员介绍,目前学校艺术类招生政策正在制定中,艺术类考试如何使用省级统考专业成绩等细则及具体招生政策、录取办法都还没有具体确定。具体录取规则将在《北方工业大学2015年普通本科招生章程》中公布

 

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn