学术讲堂
当前位置:首页 >> >> 学术讲堂
NSTL(国家科技图书文献中心)走入北京高校
发表时间:2017-04-17 10:30:04   来源:图书馆  点击:[]

    2017年的原文传递宣传月活动开始了,本次主题是“NSTL走入北京高校”,NSTL由中国科学院文献情报中心、中国科学技术信息研究所、机械工业信息研究院、冶金工业信息标准研究院、中国化工信息中心、中国农业科学院农业信息研究所、中国医学科学院医学信息研究所、中国标准化研究院标准馆和中国计量科学研究院文献馆组成。学科范围覆盖自然科学、工程技术、农业科技和医药卫生等四大领域的100多个学科或专业,文献资源包括纸本外文期刊、会议录、科技报告、工具书、科技丛书、文集和众多数字资源。

    我校读者可通过BALIS(北京地区高校图书馆文献资源保障体系)原文传递中心,方便、快捷、免费获取NSTL海量科技类文献资源!

    我校读者还可通过BALIS原文传递免费一站式检索并获取北京地区高校图书馆、国家图书馆、上海图书馆和首都图书馆等各馆文献资源。

    途径  1、通过扫右侧二维码访问,在手机上快捷检索并获取文献资源

          2、通过图书馆主页原文传递栏目访问

          3、通过官方网址http://www.balis.edu.cn访问

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn