学术讲堂
当前位置:首页 >> >> 学术讲堂
对外经贸大学秦磊副教授来我校做学术报告
发表时间:2017-03-23 14:12:14   来源:经济管理学院  点击:[]

近日,应经济管理学院邀请,对外经贸大学秦磊副教授在励学楼201会议室作了题为“数据挖掘方法与应用”的学术报告。报告会由经济研究所所长吴振信教授主持。

秦磊副教授系统地讲解了主要的数据挖掘方法,从分类、聚类、降维、预测精度等角度分析了不同方法的特点,并结合具体实例,介绍了数据挖掘方法的应用。

秦磊副教授先后毕业于我校统计学专业和数量经济学专业,获得中央财经大学和美国普渡大学博士学位,在数据挖掘、大数据计算、金融风险管理等方面研究成果丰富。