校园经纬
当前位置:首页 >> >> 校园经纬
后勤集团举办新年团拜会
发表时间:2017-01-09 15:46:53   来源:后勤集团  点击:[]

彩凤高翔恋我中华春不老,金鸡喜唱歌斯盛世乐无穷。2017年1月5日下午,后勤集团在学生服务楼四楼多功能厅举行2017年新年团拜会,副校长胡应平、校工会、后勤资产管理处、基建处、校团委等部门领导应邀出席了团拜会。

 

胡应平副校长在团拜会上致辞,他充分肯定了后勤集团2016年所取得的成绩,对大家一年来的辛勤付出表示感谢并祝大家新春快乐。后勤集团总经理胡春江致新春贺辞,他总结了2016年后勤集团各部门所取得的主要成绩,代表集团向学校各职能处室的支持和配合及辛勤工作的后勤职工表示衷心的感谢,希望全体职工在新的一年里为学校和集团的发展作出新的更大贡献。

 

整场晚会的节目安排紧凑活泼、生动有序,后勤职工们载歌载舞,将一个个精心筹备的节目呈现给观众。由后勤职工子女带来的《小鸡拜年》,活泼灵动的舞蹈为大家送去了新春的祝福,也为团拜会的现场注入了一股暖流;舞蹈《云水逸》、《蒙古舞》、《南泥湾》、《雪域格桑花》轻盈优美,婀娜多姿,美轮美奂,令人耳目一新;歌曲合唱《咱后勤的人》、《厨师之歌》、《歌曲串烧》、《吉他串烧》、《青藏高原》、《蒙古人》融合弹、跳、说、唱为一体的技能展示,幽默风趣,回味无穷。极聚人气的T台秀结合影像、实物、音乐表演、时尚秀等元素寻找浓浓的当年情,展示不同朝代的服装艺术。活力四射、热情奔放。

 

三轮“幸运大抽奖”环节使团拜会高潮迭起,掌声不断,为后勤职工送去新春的祝福和幸运,让整个团拜会活动气氛高潮迭起。

团拜会上后勤职工们尽显才艺、发挥想象,节目形式丰富、精彩纷呈,全场笑声不绝、掌声不断。为繁忙的工作带来轻松,为职工们在新的一年的工作注入饱满的工作热情与活力。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn