校园经纬
当前位置:首页 >> >> 校园经纬
电信学院召开青年教师座谈会
发表时间:2017-01-09 15:33:13   来源:电子信息工程学院  点击:[]

1月9日,电子信息工程学院在博远楼1025召开青年教师座谈会。学院党委书记张常年出席座谈会并讲话。

与会青年教师代表畅所欲言,谈及个人工作体会、教师队伍建设和学院事业发展等多个方面,充分展现出青年教师积极追求进步的蓬勃朝气,以及以学校为家、以事业为重的高度荣誉感、责任感和使命感。大家在发言中提出,希望学院今后加大对青年教师成长发展的引导帮扶,进一步健全青年教师成长机制,做好对“传、帮、带”工作。同时,针对考核工作,大家提出希望评价机制要与学术规律相结合,对不同学科的评价要体现学科专业特点,不能简单搞“一刀切”,建议加强对教师的科学分类指导与考核。

张常年书记作总结发言。他指出学院将认真研究和逐一梳理与会青年教师代表的意见和建议。对于能立即解决的问题尽快予以解决,不能及时解决的问题及时反映。同时,他也希望广大青年教师要下功夫提高自己的学术修养与做人境界。学术修养需要长期的努力和积淀,青年教师要努力使自己成为一名学者,与此同时积极参加各种教育实践活动,丰富自己对教育的认识和理解,做到立德树人、教书育人。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn