计算机学院与国政通科技股份有限公司举行校企合作签约仪式
发表时间:2017-01-06 16:08:12   来源:计算机学院  点击:[]

1月5日下午,计算机学院与国政通科技股份有限公司举行校企联合战略合作签约仪式,双方将充分利用国政通公司在服务诚信社会建设方面多年的经验积累和众多领域的资源,结合计算机学院多年的研究成果和科研资源,在大数据挖掘、大数据可视化等方面联合研发新技术,建立研发基地和实习基地,共同为防范社会信用风险、促进中国社会信用体系建设贡献力量。

国政通科技股份有限公司董事长、总裁陈放, 北方工业大学计算机学院院长马礼,以及双方领导、部门负责人、工作人员参加了签约仪式。

国政通科技股份有限公司成立于2001年,公司通过整合公民身份信息、教育学历信息、工商企业信息等权威数据资源,建立了先进、安全、高效的防欺诈服务平台,面向金融、通信、互联网等行业及政府机构,提供多维度的信息认证服务,帮助客户轻松辨识身份信息虚假、学历造假等不诚信行为,有效预防电信诈骗、银行骗贷等现象的发生。目前,国政通的防欺诈服务已覆盖全国90%以上的内资银行、100%的通信运营商,以及互联网、消费金融、互联网金融、物流、招聘、交友等领域的龙头企业。