学校要闻
当前位置:首页 >> >> 学校要闻
离休干部党支部召开支部会议
发表时间:2017-04-07 14:21:10   来源:离退休工作处  点击:[]

 

4月6日上午,在离退休职工活动中心会议室召开了我校离休干部党支部支部会议,校党委副书记田红芳、离退休党委书记黄睿列席了会议,党支部成员9人参加了支部会议,会议由离休干部党支部副书记武家申主持。

田红芳副书记代表学校党委和行政向离休老同志通报了2017年度学校党政工作要点及重点工作,并逐条对工作要点和重点工作向老同志做了详细的解释。

武家申同志首先从全面落实老干部各项政策待遇、认真落实组织生活制度、积极参加学校和离退休工作处组织的各项活动、加强与社区的联系与沟通等四个方面做了2016年度离休支部年度工作总结。接着,武家申同志向老同志们传达了《关于加强和改进北京高校离退休干部工作的实施意见》等文件精神。

老党员们在发言中纷纷表示,学校对离休干部工作高度重视,对离休干部给予了充分的关心和照顾,作为离休干部,会永远跟党走,离休不离党,一如既往地关心国家和学校大事,永远为是北方工大的一份子而自豪。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn