学校要闻
当前位置:首页 >> >> 学校要闻
我校召开首都科技条件平台大型仪器设备开放共享专家研讨会
发表时间:2017-04-07 08:31:31   来源:科技处  点击:[]

 

日前,北方工业大学大型仪器设备开放共享专家研讨会在敦品楼220会议室召开。北京市科委正处级调研员李建玲,我校副校长胡应平出席了研讨会。

胡应平副校长代表学校对到访专家表示热烈欢迎,高度评价了首都科技条件平台在首都科技资源开放方面所做的工作和成绩。李建玲处长从大型仪器设备开放方面,解读了国家和北京市下发的相关政策和管理办法,对北方工业大学前期在大型仪器设备开放共享方面所做的工作给予了充分肯定,并结合北京市科委下一步的工作计划,对我校在科技资源开放方面的工作提出了建设性意见。

我校科技处处长孙德辉介绍了我校整体的科研情况和前期在大型仪器设备开放共享方面所做的具体工作。后勤资产处处长张颐对我校大型仪器共享工作方面提出了有针对性的建议。参会人员和与会专家就大型仪器开放共享工作中遇到相关问题进行了深入沟通和交流。

胡应平副校长为与会专家颁发了首都科技条件平台北方工业大学研发实验服务基地领域专家聘书。

 

企中公司总经理刘伟力,来自北京大学、北京师范大学、北京信息科技大学、北京建筑材料检验研究所的有关专家参加了会议。会议由科技处副处长宋志飞主持。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn