学校要闻
当前位置:首页 >> >> 学校要闻
学校召开巡视整改工作推进会
发表时间:2017-04-01 13:23:05   来源:学校办公室  点击:[]

为确保巡视整改任务按期保质保量完成,推动巡视整改工作全面落实到位,学校于3月31日上午在敦品楼304会议室召开巡视整改工作推进会。校党委副书记郭玉良、纪委书记欧阳媛听取了部分巡视整改任务责任部门的相关整改任务完成情况汇报,并对下一步的整改工作进行了安排部署。

会议总结了巡视整改工作取得的阶段成果,进一步明确了整改的时间表。会议认为,自学校巡视整改工作开展以来,各责任部门严格按照学校党委要求,迅速、有序、有力地开展整改工作,既能对表对标落实整改任务,又能举一反三,不断深化拓展整改措施,巩固扩大整改成果,取得了明显阶段性成效。目前,在学校党委的领导下,经过各部门共同努力,确定的58项整改措施均已基本整改到位。

郭玉良副书记要求,相关责任部门要切实把注意力放在整改落实上,立场坚定、态度坚决、措施有力地抓好巡视整改,确保将市委巡视组提出的整改意见不折不扣落到实处,确保整改取得扎实成效。

欧阳媛纪委书记要求,相关责任部门负责人要进一步提高认识,把巡视整改工作作为一项严肃的政治任务,持续抓好巡视整改,不断加强制度建设,有效规范权力运行,形成长效机制。

学校办公室、组织部、纪委办公室、人事处、科技处、后勤资产管理处等相关职能部门负责人参加了会议。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn