学校要闻
当前位置:首页 >> >> 学校要闻
学校召开座谈会欢送郑州工程技术学院挂职人员
发表时间:2017-04-01 13:18:50   来源:学校办公室  点击:[]

 

3月30日上午,学校在敦品楼338会议室召开座谈会,欢送第一批在我校挂职期满即将返回原工作单位的郑州工程技术学院干部教师。座谈会由校党委副书记郭玉良主持。

郭玉良副书记对圆满完成挂职交流任务的干部、教师表示祝贺。他说,6位挂职干部教师圆满完成各项任务,达到了预期效果,也为我校带来了好的经验和做法,希望两校干部、教师今后能够常来常往,相互学习,共同提高。

座谈会上,郑州工程技术学院挂职干部、教师畅谈了一个多月来在我校工作、生活的感受、体会和收获,并对我校给予的挂职交流机会表示衷心的感谢。他们表示,本次挂职时间虽短,但收获颇丰,开拓了视野,丰富了经验、提升了水平,对推动本校工作将起到积极作用。

根据我校与郑州工程技术学院的合作协议,2月22日,郑州工程技术学院周晓莉等6位干部教师来我校开展了为期一个半月的挂职、交流。在我校挂职交流期间,6名干部教师积极适应,主动融入,努力工作,圆满完成了挂职、交流任务。

我校学校办公室、组织部、人事处、教务处、后勤资产管理处、机械与材料工程学院、土木工程学院、经济管理学院、后勤集团等部门及学院负责人,全体郑州工程技术学院挂职干部、教师参加了座谈会。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn