学校要闻
当前位置:首页 >> >> 学校要闻
学校召开处级干部选拔聘任工作动员大会
发表时间:2017-03-28 09:36:37   来源:组织部  点击:[]

 

3月24日下午,学校在文化会堂召开处级干部选拔聘任工作动员大会。校领导郑文堂、沈志莉、郭玉良、欧阳媛、田红芳出席会议,全体中层干部和机关干部参加会议,会议由校长郑文堂主持。

党委副书记郭玉良就2017年处级干部选拔聘任工作进行了部署。他宣布了《中共北方工业大学委员会关于调整学校机构设置与干部职数的通知》、《中共北方工业大学委员会2017年处级干部选拔聘任工作方案》,对处级干部选拔聘任的指导思想、工作原则、条件资格、具体政策、工作方式、工作程序、时间安排、机构和干部职数调整方案等进行了解读,就有关工作进行了重点部署,并提出了工作要求。本次选拔聘任工作自3月下旬开始,6月中下旬结束,分为宣传动员、上一任期考核、正处续聘或转聘、正处选聘或竞聘、副处续聘或转聘、副处选聘或竞聘、组织聘任七个阶段。

郑文堂校长发表讲话。他指出,全校各级党组织、各单位部门要认真学习领会和传达贯彻学校党委关于干部选聘工作的精神,引导大家把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,站在学校事业发展大局的高度,以高度的责任感和使命感,充分认识选聘工作的重要意义,增强做好选聘工作的主动性,高质量地完成选聘工作。他提出了五点希望:一是要端正思想认识、顾全大局,切实维护学校安全稳定;二是选聘是建立在考核的基础上的聘任,要按照时间要求,认真对任期工作进行总结;三是全体师生要共同努力,为学校更好的发展贡献力量;四是要强化责任、认真履职,站好岗、履好职、尽好责,确保选聘期间各项工作的正常运转;五是要以学校事业和大局为重,服从组织、服从安排,正确对待进退留转,展示良好自我形象。

会上,沈志莉副校长还传达了北京市一次性绩效津贴发放、北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划推选工作有关精神,对我校申报2017年北京市属高校高水平教师队伍建设支持计划(包括高层次人才引进和支持计划、特聘教授支持计划、长城学者培养计划、青年拔尖人才培育计划、高水平创新团队建设计划)、2018年度北京市科技新星计划、2018年度北京市科技新星计划交叉学科合作课题工作进行了部署。

组织部部长李云驰传达了北京市2017年领导干部报告个人有关事项的精神和学校开展中层干部任期考核工作的有关要求。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn