部分地区校友会及校友向学校捐款
发表时间:2016-10-18 11:02:56   来源:校庆办公室  点击:[]

10月15日上午,我校山东地区校友会、河南地区校友会及优秀校友代表向学校捐款仪式在广学楼报告厅举行。校长郑文堂,副校长沈志莉,机械86级校友、河南地区校友会会长白林,机械81级校友、山东地区校友会会长樊波平,管理79级校友王建民,建工89级校友、海南省校友会会长云勇出席捐赠仪式。校长郑文堂代表学校接受了校友的捐赠支票,副校长沈志莉为地区校友会及优秀校友代表颁发捐赠证书。

仪式上,地区校友会及优秀校友代表纷纷表达了对母校70周年华诞的深切祝福和对学校未来发展的美好愿景,并表示将继续关注和支持母校发展建设,努力谱写学校发展的崭新篇章。

校长郑文堂发表了热情洋溢的讲话,他对各地校友对学校的鼎力支持表示衷心感谢,并指出学校的发展要传承北方工大的好作风、好传统,不忘初心,奋力前行,不辜负广大校友的期望,早日将北方工大建成在国内外具有重要影响、特色鲜明、优势突出的高水平教学研究型大学,跻身世界一流大学行列。

学校办公室主任张萌萌、河南地区校友会和山东地区校友会代表参加了揭幕仪式。