学校要闻
当前位置:首页 >> >> 学校要闻
机关党委召开会议布置“两学一做”学习教育工作
发表时间:2016-05-12 13:57:41   来源:宣传部  点击:[]

5月11日下午,机关党委在敦品楼338会议室召开“两学一做”学习教育工作会议,机关党委委员、机关各党支部书记参加了会议,机关党委书记刘夕海主持会议。

会议传达了学校党委“两学一做”学习教育实施方案及工作要求,对机关开展“两学一做”学习教育进行了部署。要求各党支部和全体共产党员深刻理解“两学一做”学习教育的意义,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,切实增强学习教育的针对性;要把学习教育和全面从严治党的要求落实到每个党支部、每名党员,做到全覆盖、零遗漏;要严格党内政治生活,规范落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、党员教育培训等制度要求;党支部书记要切实履行第一责任人的职责,抓好关键环节的落实,把学习教育的任务具体化、精准化、差异化;要把“两学一做”学习教育与推动中心工作结合起来,两手抓、两促进。针对机关中层干部较多的特点,要求党员领导干部要带头讲党课、带头开展批评和自我批评、带头解决自身问题、带头立足岗位作贡献,并以普通党员身份参加所在党支部组织生活。

机关党委副书记孙宗瑞就“七一”表彰、机关“两学一做”学习教育工作安排作了说明。与会人员就如何开展好“两学一做”学习教育、设立“党员示范岗”等问题进行了讨论。

旧版新闻网入口
版权所有:北方工业大学党委宣传部      E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn