《北京日报》报道我校学生志愿服务活动
发表时间:2015-07-14 16:27:35   来源:计算机学院  点击:[]

7月14日的《北京日报》第5版对我校计算机学院、电子信息工程学院联合开展的故宫志愿服务活动进行了报道,文章对参与服务的志愿者进行了专题采访。

故宫志愿服务是计算机学院和电子信息工程学院与东城区旅游委对接的志愿服务项目,每年的6月份开始,利用学生周末、暑假的时间在故宫北门开展路线引导、人员疏散等志愿服务。活动最初以计算机学院和电子信息工程学院的学生为主,现在已经开始在全校范围进行志愿者的招募,得到了同学们的广泛参与。

此项活动已经开展了两年,东城区旅游委对参与志愿服务学生认真负责的志愿服务精神给予了高度评价。