欢迎来到北方工业大学 2015-03-17 星期二
通知公告
您的当前位置:首页 >> >> 通知公告
关于开展消防疏散通道专项整治工作的通知
发布时间:2017-04-17 14:35:13 来源:学校防火安全委员会 点击:[]

 

全校各单位:

为落实石景山区关于北京“一带一路”高峰论坛期间消防安全工作部署会要求,配合公安消防部门严厉查处各类消防安全隐患,学校于2017年4月17—21日针对违法占用、堵塞和封闭疏散通道行为进行专项整治,现通知如下:

1.各单位要充分认清当前的消防安全工作形势,对本单位管辖的建筑、地下室及使用部位进行一次疏散通道自查清理。

2.各单位重点对疏散走道、疏散楼梯、凹廊、电梯前室、安全出口等人员逃生疏散通道上的固定或移动的物品,进行清理和拆除。

3.各单位不得以任何理由占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口和消防车通道,不得在公共建筑内给电动车充电。

4.各单位不得以任何理由圈占楼内公共区域,已占的部分必须进行整改和清理,确保学校各建筑疏散通道畅通。

 

学校防火安全委员会

2017年4月17日

友情链接
版权所有 北方工业大学    电话 010-88802114    京公网安备 110402430037 号                                       旧版学校主页入口