当前位置:首页 >> >> 通知公告
通知公告
本科学生退学公告
来源:
发布时间:2018-05-31 08:32:26
阅览次数:

 

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)和《北方工业大学本科学生学籍管理规定》的相关规定,经2018年5月9日校长办公会研究,决定对罗乐乐等12名学生作退学处理。

由于学生罗乐乐、潘虹辰、夏崇禹、刘千驰、聂楷颜、韩宇无法联系到或未及时到校领取退学决定书,现向罗乐乐、潘虹辰、夏崇禹、刘千驰、聂楷颜、韩宇公告送达退学决定书。

罗乐乐、潘虹辰、夏崇禹、刘千驰、聂楷颜、韩宇自本公告之日起 7 日内来校领取退学决定书,逾期视为送达。

如不服本退学决定,可在公告期满后 10 日内,向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉(学生申诉处理委员会办公室设在学校监察室,联系电话:88802080)。学生在申诉期内未提出申诉的,学校不再受理其提出的申诉,将视为已同意该处理。

特此公告。                               

 

附件:

1.关于罗乐乐同学的退学处理决定通知书(逾期未注册的退学处理).pdf

2.关于潘虹辰同学的退学处理决定通知书(休学期满未按期复学的退学处理).pdf

3.关于夏崇禹同学的退学处理决定通知书(休学期满未按期复学的退学处理).pdf

4.关于刘千驰同学的退学处理决定通知书(休学期满未按期复学的退学处理).pdf

5.关于聂楷颜同学的退学处理决定通知书(因学业成绩未达到学校要求的退学处理).pdf

6.关于韩宇同学的退学处理决定通知书(因学业成绩未达到学校要求的退学处理).pdf

 

  

                                  北方工业大学

 2018年5月31日