后勤基建快讯
当前位置:首页 > > 后勤基建快讯
饮食服务中心赴首都经济贸易大学交流学习
来源:饮食服务中心 发布时间:2019-11-14 15:24:23 【字号: 】 阅览次数:

面对原材料及人工成本不断上涨的经营压力,后勤基建处饮食服务中心践行“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,采取“请进来、走出去”的方法,积极探索尝试餐饮管理工作新思路、新举措。11月13日下午,饮食中心主任曾杰、副主任李成、副主任张付国带领各食堂经理及二线骨干员工,并邀请1名伙委会学生代表一行17人组成调研组,赴首都经济贸易大学,就学生食堂经营管理进行交流学习。首都经济贸易大学餐饮服务中心主任王国福、副主任张天元热情接待了考察组。

会上,王主任向考察组对首都经济贸易大学餐饮服务中心设置的技术服务、质量检查、办公室、采购供应等部门工作机制及管理模式进行了详细说明。与会人员就食堂菜品定价机制、原材料采购管理、工资结构及食堂运营等工作进行了深入交流,结合工作实际情况,针对原材料及人工成本上涨后,食堂经营中热点、难点问题进行有针对性的探讨。会后,王主任邀请调研组参观了学校各食堂,调研组按自办伙食堂及合作办伙食堂分为两个小组,分别针对菜品价格、种类等进行工作调研。

按照后勤基建处对餐饮服务工作的要求和部署,饮食服务中心通过交流学习,进一步增进了与兄弟院校的联系、加深了彼此的友谊,不断提升饮食保障服务能力和水平,不断丰富和满足广大师生的餐饮需求。