后勤基建快讯
当前位置:首页 > > 后勤基建快讯
饮食服务中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育研讨会
来源:饮食服务中心 发布时间:2019-09-19 14:23:35 【字号: 】 阅览次数:

按照学校党委工作部署,9月18日上午,饮食服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会。副校长胡应平、组织部钱昌照老师、服务中心党委书记张加强、后勤基建处处长赵永兵、后勤基建处副处长杨培鑑及服务中心动力修缮服务部相关负责人出席了研讨会。研讨会由饮食服务中心主任曾杰主持,中心副主任及各食堂经理参加了会议。

在研讨会上,饮食服务中心主任曾杰坚持问题导向,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育问题清单,从菜品质价量管控、服务质量、应对物价上涨措施、固定资产报废、综合工时等工作深入查找问题并提出解决措施,将即知即改贯穿主题教育始终。各食堂经理逐一发言,结合工作实际情况,深刻剖析问题,查找原因,进行了坦诚务实的交流。后勤基建处处长赵永兵强调,饮食服务中心全体员工要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,尤其是在食堂经营及队伍建设工作中,要以科学、准确的数据分析为依托,突出主线,聚焦根本任务和目标,积极主动作为,全面提升餐饮服务保障能力和水平。

副校长胡应平在听取完交流发言后,对饮食服务中心主题教育整体工作给予了充分肯定,结合会前对各食堂前厅后厨现场实地检查情况,针对会中提出的逐项问题现场落实责任部门、责任人及整改时间,并对下一步开展好主题教育提出了三点要求。一要持续开展学习教育,切实做到学懂弄通做实。饮食服务中心全体员工要坚持把“学”字贯穿主题教育始终,带着问题学、联系实际学,更好地把科学思想理论转为坚定信念、提升能力、指导实践的强大力量。二要通过学生座谈会、考核评比、问卷调查等形式广泛开展调查研究,切实了解餐饮服务工作的热点难点问题,把症结分析透,研究提出解决问题、改进工作的办法和措施,推动各项工作部署落实落地。三要深入检视问题、狠抓整改落实,切实做到立查立改、即知即改,将改的成效体现在提供优质的餐饮服务保障和广大师生真正满意上来。