后勤基建快讯
当前位置:首页 > > 后勤基建快讯
后勤基建处召开暑期大修工程研讨会
来源: 发布时间:2019-07-30 14:53:52 【字号: 】 阅览次数:


为保证暑假期间我校各项大修工程项目顺利推进,729日上午,后勤基建处在一公寓114会议室召开了暑期大修工程研讨会。副校长胡应平出席会议,大修工程全体专业人员以及各项目监理单位负责人参加了会议。会议由后勤基建处处长赵永兵主持。

会上,副校长胡应平讲话指出,各大修工程项目要做到高标准严要求,监理要切实监督施工单位按照招标的设计方案施工,尤其是部分重要的项目,要确保能够在开学前保质保量完成。

后勤基建处副处长刘通祥汇报了目前大修工程的进展情况。今年共有批复资金大修工程23项,总金额3212万元。截止目前,已完成施工或已完成招标的项目共计19项,正在招标的项目共计4项。预计到8月份,项目资金的支付进度将达到今年总项目金额的70%以上。

会上,四公寓抗震加固工程、校北门改造工程、校园路灯及电缆大修工程等各项目负责人分别汇报了项目的进展情况与遇到的问题。随后,与会人员就各项目问题与解决方案进行了细致地研究讨论。

                                             

供稿单位:后勤基建处办公室

撰稿人:刘晨