党员学习
当前位置:首页 > > 党建工作 > 党员学习
“两学一做”学习教育
来源:宣传部 发布时间:2016-05-12 10:16:06 【字号: 】 阅览次数:


 

编者按:开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(简称“两学一做”学习教育),是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。对于加强党对高校的领导,夯实党在高校的组织基础,办好中国特色社会主义大学具有重要意义。2016年4月29日,北方工业大学召开“两学一做”学习教育动员部署大会,对在全体党员中开展“两学一做”学习教育进行了动员部署。为进一步做好学校“两学一做”学习教育宣传,学校新闻网特推出学习教育专题,请大家予以关注。

 

  相关文章

【文件精神】关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案

【文件精神】中央宣传部中央组织部联合发出通知要求:认真组织学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》

【文件精神】北京市关于在全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案

 

【工作部署】学校召开“两学一做”学习教育工作会

 

【基层动态】理学院党委召开“两学一做”学习教育工作部署会

【基层动态】计算机学院召开“两学一做”学习教育工作部署会

【基层动态】学习革命先烈 争做合格党员

 

【重要评论】人民日报评论员:学习贯彻党章是第一位要求

【重要评论】人民日报评论员:全面学 系统学 深入学

【重要评论】守好共产党人的精神高地

 

【理论探讨】深入开展“两学一做” 推动全面从严治党

【理论探讨】李拓:论“两学一做”的战略意蕴

 

【学习资料】中国共产党章程

【学习资料】中国共产党党组工作条例(试行)

【学习资料】中国共产党纪律处分条例

【学习资料】中国共产党廉洁自律准则

【学习资料】《习近平谈治国理政》