招标公告
当前位置:首页 > > 处务公开 > 招标公告
北方工业大学2020—2021年度遴选大修项目工程(设计)遴选邀请
来源: 发布时间:2019-12-10 16:26:36 【字号: 】 阅览次数:

北方工业大学委托中招国际招标有限公司对“北方工业大学2020—2021年度遴选大修项目工程(设计)”通过遴选方式进行采购,本次遴选遵循公平、公正、公开、诚信的原则,诚邀业界口碑良好并具有相关工程设计资质的单位参加本次遴选活动。

1.遴选文件编号:TC190HDKQ

2.遴选内容:具有基建大修项目工程设计资质,没有违法、违纪等不良记录,符合北方工业大学遴选要求的基建大修项目的工程设计单位。

3.遴选文件售价、文件出售时间、地点、联系方式、银行信息:

(1) 文件售价:人民币300元,售后不退。

(2) 报名时间:2019年12月912月13日,每日9:00-16:00(节假日除外)。

(3) 报名携带材料:单位授权委托书原件及被委托人身份证;机构营业执照复印件;相关资质证书复印件;(加盖公章

(4) 地点:中招国际招标有限公司(北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦612A

(5) 联系人:刘旭、张涌岩

(6) 电话:13488877513

(7) 银行信息:人民币开户行:中国工商银行北京海淀支行营业部

   0200049619200362296

4.合格申请人资质条件:

(1) 具有独立法人资格和工程设计综合甲级或建筑行业(建筑工程)甲级资质、且具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

(2) 具有专业的工程设计团队,具有较高的专业素养,熟悉相关法律、法规、设计规范等文件;有能力承接本校基建大修项目的工程设计工作;能提供基建大修项目所涉及各专业的设计服务,能较好地处理专业设计和施工中的复杂问题;具有较强的工作能力和与学校相关部门业务部门的交流与沟通能力。

(1) 单位运行状况良好,没有处于被责令停业、破产状态,财产未被接管、冻结;近三年内(本项目投标截止期前),在经营活动中没有重大违法记录有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

(3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力

(4) 在中华人民共和国境内注册,并且在北京具备运营场所

(5) “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的,不得参与本项目的投标。

(6) 不接受联合体参加遴选。

5.遴选入围单位数量:正选4家,备选1家

6.履约期限:202011日至20211231日止

7.申请文件递交截止时间:20191219日下午14:00,逾期递交的申请文件恕不接受。

8.申请文件递交地点:中招国际招标有限公司(北京市海淀区学院南路62号中关村资本大厦6层会议室

9.采购人:北方工业大学基建处

联系人:张老师

联系电话:010-88803584

学校地址:北京市石景山区晋元庄路5