首页图片轮换
当前位置:首页 > >首页图片轮换
学校召开安全稳定工作会议并签订责任书
编辑:admin   时间:2019-04-08 11:21:34   浏览量:

 

4月4日,学校在敦品楼342会议室召开安全稳定领导小组会议,专题部署安全稳定工作。全体校领导、全体正职中层干部出席会议,会议由校党委副书记田红芳主持。

会议举行了2019年度维护安全稳定责任书暨消防安全责任书签订仪式。校党委书记郑文堂、校长丁辉与副职校领导、各二级单位负责人签署了维护安全稳定责任书。校长丁辉与副职校领导、各二级单位负责人签署了消防安全责任书。信息学院、建筑与艺术学院、后勤基建处、网络安全与信息化中心作为代表单位在主席台签字。

郑文堂书记强调,各单位要牢固树立大安全观,切实逐级落实主体责任,全面、科学地开展安全稳定工作,要共担责任,共谋发展,切实把安全稳定工作融入贯通到学校工作的方方面面,为建设有特色高水平工业大学的总体目标提供坚实保障,以优异成绩迎接祖国70周年华诞。

田红芳副书记传达了上级关于进一步加强校园安全稳定工作文件精神,研判了当前安全稳定形势,强调了全年工作要点,要求各单位要提高政治站位,密切配合,齐抓共管建设“平安校园”,并就清明节假期期间的安全防范工作做了具体部署。

 

版权所有©北方工业大学安全稳定工作部(处)
地址:北京市石景山区晋元庄路5号  电子邮箱:bwc@ncut.edu.cn       网站浏览量:


1365次